Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:04 

оууууууууууу

рыжее солнце
просто замечательно! вот ТАК нужно проводить ночь пятницы)) это было круто! Таня, я тебя обожаю. судьба вела нас сегодня целый день!

00:14 

рыжее солнце
мы-таки выбрались на концерт в универе. было классно. весело, красиво и интересно. а потом нам захотелось саке. но в процессе выбора места мы пришли к выводу, что так поздно пить саке негде. так что мы собрались в коктейль-бар. уж не знаю, что из этого выйдет))) мы же с Татьяной) все-таки вызовем такси, иначе приключения начнутся слишком рано.
всех целую! у меня супперское настроение. давно такого не было!

01:13 

не люблю я заголовки

рыжее солнце
я хочу что-нибудь сделать с волосами. не знаю, что...
может, короткую стрижку? и какой-нибудь блонд? или, например, сделать кучеряшки...или рыжие? или оставить как есть и растить? мне никогда не хватает терпения дождаться, пока они станут длинные
и вообще я нетерпеливая. господи, как научиться ждать?
на прошлых выходных в могилеве я шла мимо лицея. вот там ведь уже совсем другие на наших местах. ходят на математику и физкультуру, читают Войну и мир, делают лабы по физике...а нам тогда казалось, что мы - навсегда, что мы такие неповторимые, что это все только с нами, только наше. мне почему-то так захотелось назад. в эти теплые кабинеты с мягкими стульями
а еще мне до чертиков хочется апельсин. запечь их в духовке с корицей и гвоздикой. но, боюсь, меня обсыпет...аллергия

00:31 

рыжее солнце
остаток дня ушел на интернет и душ.
я люблю воду. даже патологически сильно люблю воду. могу часами сидеть в ванне с пеной, слушать музыку, смотреть, как по коже бегут тонкие серебряные струйки, оставляя влажные следы. водой можно укрыться, как одеялом.
я люблю море. особенно люблю его неспокойным, бурным. мне нравится эта борьба. нравится, когда с головой накрывает волнами, когда ты вырываешь глотки воздуха.
я люблю чувствовать силу

20:48 

какой-то подозрительный день

рыжее солнце
вот нужно было подняться в 6.00, позавтракать, накраситься, получить смс "я не иду на лекцию. чмок!", решить "а ну её эту лекцию". снова улечься спать на час, проснуться, одеться и поехать на практику по анатомии. наш профессор в больнице и потому у нас замены постоянно. помолившись всем богам, мы поняли, что спрашивать нас не будут. потом физиология. бросив вещи в кабинет, мы совершили привычный ритуал - поход в столовую. после обеда выяснилось что препод по физе также откланялся и у нас предстоит замена. мы с Татьяной побегали по кафедре, повыясняли на предмет оной замены. набрели на каморку, переоборудованную из туалета в лаборантскую, где наши доблестные одногруппники делают научную работу. насмотревшись на коньюктиву Споткая, мы включили на ноуте Вунш Пунш, а потом и вовсе смылись домой
в итоге: стоило 2 раза просыпаться этим утром, чтобы день ушел вникуда? я бы лучше дома повалялась под одеялком с конфетками и чаем.

23:25 

метель

рыжее солнце
теперь серьезно
у нас метель. так красиво, бело, пушисто и ветренно. а в университете холодно в стеклянных коридорах. так что если хотите больничный - айда в коридоры. акция ограничена зимними месяцами.
в телефоне быстро садится батарея, если читать на лекциях и парах, но все равно нет сил слушать занудство профессоров. грядут зачеты. целых три - 13, 14 и 15 декабря, а у меня биохимия и физиология ниже плинтуса. нет желания у меня учить эти предметы...
я еще думаю о том, что мне вредно читать такие книги. я провожу параллели, от которых мне страшно. и вообще мне страшно в последнее время.
я хочу Новый Год. хочу сюрпризов, тайн и загадок. хочу пить шампанское и есть мандаринки. хочу сидеть в мишуре и шерстяных носках. еще хочу себе кензо.
что-то я много хочу. надо поумерить свой аппетит)

23:01 

великое продолжение

рыжее солнце
ночь субботы была потрачена на перечитывание сего блога. ай да я! ай да сленг! неужели это была я?)))
мне что-то захотелось снова вести дневник. уж не знаю, получится ли из этого что-нибудь...ну...посмотрим.
прежде всего прошу вас не читать то, что было до этой записи)) мне стыдно)) но удалять я ничего не хочу: все же это я.

13:16 

рыжее солнце

15:32 

вчерашнее

рыжее солнце
больше всего боялась, что приду и не увижу её машины рядом с домом, что она уедет. Поэтому долго гуляла с Барбарой. Но идти всё же надо было. Даже с моим зрением я увидела еще на повороте, что мои страхи оправданы. Примятая трава, след от шин на асфальте. и больше ничего. дома разревелась. я, блять, давно так не плакала по этим тупым поводам. но сейчас моя психика неустойчива. Просто не спрашивайте, всё ли у меня хорошо. и не надо заглядывать в глаза. я вас давно поняла и люблю всех. и вы меня, знаю.
хочу 31. я уеду. И смогу всех вас любить, но на расстоянии.
еще я поняла наконец этого человека до конца. сложно иметь что-то общее стем, кто видит тебя насквозь и всегда прав. Сложно, но очень хочется

23:46 

мужское)) бред полный

рыжее солнце
Такой тип, как… Badboy
Обычный хам, грубиян, противник стандартного уклада жизни. Ему нравятся упаднические настроения и декадентство, он считает себя великим разрушителем мира и прется от осознания этого, хотя на самом деле является лишь мелким хулиганом. Его это не волнует. Как не волнует и то, что девушки его привлекают достойные, красивые, гордые и тонкие, полные его противоположности. Обитает в сомнительных местах, что не удивительно, не в филармонии ему же ходить? Если ты не боишься приключений, то вполне можешь повстречаться с таким парнем. Возможно, тебе удастся превратить его в благородного отца семейства.
Пройти тест

это чушь)) полная)) таких у меня еще не было

23:31 

рыжее солнце
Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:)
Пройти тест

22:36 

ароматное

рыжее солнце
сегодняшний день пахнет специями, ванилью, апельсинами и сигаретами
и еще немного парикмахерской

22:50 

пасмурное

рыжее солнце
снова в маминой квартире. ничего не хочется, только закутаться в плед, взять чашку кофе и смотреть фильмы...нет. все же хочется домой. и еще ирисок
мне кажется, слова ничего не значат. им грош цена. я могу говорить глупоти, могу рассуждать об исскустве, могу быть стервой. но это прото слова. гланое, что я при этом делаю. как улыбаюсь, как щурю глаза или поправляю волосы. остальное такая чушь...
а еще слова причиняют боль. и при этом вовсе не важно, как ты щуришь глаза. потому что их нет

14:45 

Sanora Ates - май 2009

рыжее солнце
Воскресенье, 10 мая 2009
21:11 проходящее
рыжее солнцевы просто созданы друг для друга. так почему вы не вместе? я почти хочу этого. странно...

***
сегодня мне кажется это не таким уж страшным, не стоило так на это реагировать. нам свойственно видеть и слышать то, что мы сами хотим. но я все же останусь при своем мнении, пусть и менее категоричном.

17:40 

московское

рыжее солнце
тут снова все как обычно. я сижу дома. ем. укладываю волосы. сижу в нете. жду маму. и смотрю телек

15:34 

Предстоящее

рыжее солнце
Мне не нужны ваши деньги. Не надо делать мне подачки.
Я потому и хочу уехать, чтоб быть одной. Я люблю вас всех, сильно люблю. Но не хочу больше слушать ваши постоянные ссоры.
Интересно, если б я была двоечницей и гулякой, ты бы тоже так хотела пойти на мой выпускной? Или ты, папа? А я никого из вас не хочу видеть. Только Наташу. Потому что я ей действительно нужна. И она мне.
Мне все равно, в чем идти на бал. Могу одеть иннин колпак и разрисовать лицо. Дело не в этом. Просто хотела вместе с тобой выбрать платье. А не смотреть за твоей собакой на выходных. Нет, мне, конечно, очень нравится то, что ты мне купила. Но ты просто купила.
Наверное, я эгоистка. Простите меня. Я всего лишь все время хотела себе обычную семью…

22:09 

солнечное

рыжее солнце
Завтра последний день зимы, а потом...весна!!! И солнце, и тепло, и зелень, и ...любовь!!!

12:49 

для тебя

рыжее солнце
"я самый влюбленный человек в мире. только бы побольше времени проводить вместе"
вот. если ты думаешь, что у меня больше нет ничего, то ошибаешься. еще есть. только не убей это что-то.
люблю

22:51 

описательное

рыжее солнце
Ты похож на единицу. Весь такой вытянутый, подобранный, затуженный. И вечно какой-то отсутствующий, где-то в своих мыслях, спешащий куда-то. И я стараюсь опередить эти твои мысли и говорю быстро-быстро. Получается это скомкано, смято и незаконченно. А глаза-то, глаза! Я всё забываю в них заглянуть. Странно это. Обычно глаза – это первое, что замечаю я в человеке. А в тебе тонкую ниточку губ. Такую всё время вкривь.

16:04 

кошачее

рыжее солнце
У меня самые тупые коты. Они обгрызли мой любимый КАКТУС!!!!

добро пожаловать в мой крэйзи-мир

главная