Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:13 

Московское

рыжее солнце
Счас поедем с мамой на Арбат. Боже, мне так здесь нравится, несмотря на все мои предрассудки. Я вчера ходила по Ашану, в итоге купили мыльные пузыри и книгу Сесилии Ахерн. Но не купили молока. А сестра на диете, и я весь вечер ела перед ней Принглз, дабы соблазнить.))))
Всем привет! И поцелуй!

20:44 

Она

рыжее солнце
Бля. Я её люблю, но за десять лет мы отвыкли быть вместе настолько, что раздражаем друг друга. Я: своей провинциальной простотой и подростковым сленгом, она: привычкой оставлять везде немытые чашки от чая и отстраненностью во всем, что касается нас. Я готовлю для неё, делаю чай, мою посуду и убираю многочисленные чашки с несвежей заваркой. Потом терпеливо выслушиваю наставления и выговоры, что речь у меня, как у дворняжки. Она пытается меня воспитывать, не замечая, что уже слишком поздно для этого. И она теперь только по имени-отчеству. Она привыкла быть NN, привыкла, что все её задания выполняются беспрекословно. Я не могу ей ничего сказать, потому что она закипает. И мне чертовки всё надоело. А там нет место для меня. Только не в её жизни, пропитанной деловыми переговорами и встречами. Я снова буду слышать в телефонной трубке голос секретаря, потом мама скажет «может не сегодня?». А единственный человек, которому я нужна, уедет на целую неделю. Она такая хорошая перед моими подругами и своими друзьями, но только не наедине со мной. И я еду туда только для многочисленных подарков, Египта и японской кухни…и еще потому, что люблю её. И свою сестру. И еще чтоб прийти на Красную Площадь и прошептать «…как же я тебя ненавижу, Москва…»

22:18 

Приехала

рыжее солнце
Вернулась из Витебска. Вот даже не знаю, что для меня этот город. Ухабистый такой, со старыми витринами, от которых прям таки веет коммунистической партией и советами. И холодно там было. Но всё же мне понравилось. Ездить по кольцу на тралике, есть фисташковое мороженое, обедать в том ресторанчике, где так вкусно…
А в воскресенье приедет мама. На поезде, потому что на машине оч устает. И так жаль. Я обожаю ездить по городу с ней. И слушать громко-громко попсу. А третьего я поеду в Москву, потому что пятого мы летим в Египет. (тут стоит поныть на плече у Сну насчет Африки) Но самолет у нас отстойный, в восемь вечера. Это ужжжасно, потому что я не увижу облака… Но потом будет отель, солнце, куча вкусностей (благо у нас ол инклюзив), и…Красное море! Я его обожаю. И у меня уже наполеоновские планы насчет акваланга. А потом вечера в кальянной. Еще хочу на сафари, но мама не любит экстремальный отдых, блин, а одну меня не отпустит. И я уже там. Я уже дышу этим воздухом, пропитанным эфирными маслами и пахлавой с медом.

21:03 

каникулы

рыжее солнце
Это анус! Полный. Каникулы. А за сегодня решено больше сорока задач по химии и переписана вся теория. Я так устала, что уже не в состоянии соображать. Хочу отдыхать. Просто сидеть дома, загорать, есть клубнику и читать книги. Это все, что мне нужно в этом долбаном лете, да и порцию общения с друзьями. Всё остальное в анус, вместе с задачами. Да…. Видимо министерство решило за меня, их не устраивает клубника и друзья.

20:13 

рыжее солнце
МОСКВА
Я хочу солнца и пыльных скверов,
Чтобы было от жажды сухо.
В раскаленном городе, терзая веру,
Я хочу испытать муки Иисуса.
Буду падать в бреду на твои мостовые,
Целовать километры твоих проспектов.
Эти серые здания, как постовые,
Окружают пространство на тысячи метров.
Отправляешь людей в ненасытное брюхо,
Но при этом их каждой улицей любишь.
Ну скажи, как можно так долго, так глухо
Ожидать, что мой крик ты однажды услышишь?
И сидим мы, как тысячи игл из стали,
В самом сердце твоем краснокирпичном.
Мы теперь как один, все похожие стали,
И мечтаем о чем-то своем безграничном.
Распахнула карманы своих магазинов,
И витрины цветные кругом плещутся.
После каждого лета в душе руины,
Даже мысли мои, и те мечутся.
Я тебя презираю, ты ядовита!..
Но влюбляюсь в тебя с каждым взглядом все больше.
Для меня ты, как книга, сейчас раскрыта,
Только ты даже ежегодника тоньше.
Ты храни их, моих дорогих, любимых,
Потому что меня не будет рядом.
Ты лелей моих слабых, моих ранимых,
Ну а я поезда провожаю взглядом.

20:12 

летнее

рыжее солнце
Экзамены. Для меня они закончились еще в понедельник, потому что историю я сдала успешно. Это было для меня главным. Осталась математика, но мне лень её даже открывать. Хочу…сама не знаю чего. Вот хочу и все тут.

21:52 

рыжее солнце
Как вам?

14:08 

рыжее солнце
Я дома!!!!!!!!!!! Жаль, что только на выходные…хотя мну должны на след неделе выписать. Я буду проситься. Вчера мне так сделали укол, что невозможно до вены дотронуться. Больно. А ночью была гроза, было страшно и холодно. Но я люблю дождь. А еще я обожаю свой дом. Я так соскучилась по всему: по собаке, компьютеру, своей кровати…еще по нормальной вкусной еде. Знаете, в больнице плохо. Если б ко мне не приходили мои друзья, то я бы давно уже умерла. От нехватки общения и деградации.

13:53 

рыжее солнце
Я в больнице лежу. Отпустили на сегодня помыться. Там нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч плохо. Я в областной детской. В кардиологии, 12 палата, 5 этаж. Приходите ко мне. Я буду оч рада!!!!!!!!!!!!

23:49 

Переезд

рыжее солнце
Я сменила место жительства. Теперь я живу за письменным столом. Я тут ем, пью чай, крашусь и *барабанная дробь* ДЕЛАЮ УРОКИ! Нам столько задают, что иного выхода у меня просто нет. Всю четверть мну валяла дурака и вдруг решила взяться за голову. Хотя оценки уже и так в непоправимом состоянии, я делаю умное, замученное лицо и читаю темы по истории на виду у домашних. Чтоб знали: я вообще-то старалась. Вот так вот, господа.

00:02 

рыжее солнце
Вчера ходили со Сну фотаться. Меня еще никогда так много не фотографировали. Классно (еще б не выпендривался мой фотоаппарат, а так все было превосходно))) Я выкладываю лучшие в альбоме. Инна, я тебя ЛЮ!!!!
Пара фраз про среду. Это был из тех самых дней, про которые говорят: не задалось, так с самого утра. Влияние среды распространилось частично и на четверг. На истории я узнала, что оказывается должна написать тест по билетам. Написала, угу)))). А по физике у мну снова полный набор: 7, 9, 4. 4! Это же просто *опа. Вся наша веселая тройка (я, Наташа и Ильюша Курашов, которому отдельное спасибо за подсказку второго задания)))) получила отличные оценки за самостоялку. Зато все стало на круги своя. Я прям забеспокоилась, что у меня на редкость хорошие оценки по физике стоят. Класс был в полном изумлении, и только мы тихо сползали под парты от смеха.^___^



00:29 

Про вчера

рыжее солнце
Я вроде схожу с ума. Только мы с Олей можем припереться на Советскую и смеяться на всю площадь, и фотографироваться, комментируя это во все легкие. А потом идти и час трясти молочный шейк, чтобы он был хоть немного с пузырьками. И я её обожаю, с ней легко.
А еще нам было грустно. Всюду парочки. А я одна. Потому что боюсь всего. И Оля одна. Потому что рассталась с парнем. И мы шли и грустили. Но смеялись))))

А я вот решила. Да. Читать темы по истории. Иначе мну выгонят после госов. Я нифига не знаю. Поэтому стала на тропу Истины. На два дня, ага)))

15:55 

рыжее солнце
Приехала мама. Куча подарков, но мне почему-то всегда особенно дороги Катины. Может, потому что она передала самый мой любимый запах, Red Jeans от Versace? Или потрясающую книгу о лучших фотографах-потретистах? На меня нахлынуло такое вдохновение, что за неимением под рукой красивой модели, моя мопсиха подверглась нападкам фотоаппарата. Я так хочу кого-нить пофотать, ужжжос. Мне особенно нравится моя Танюша. Она потрясающе фотогенична. Еще сестра. Да, и Москва. Особенно Кузнецкий Мост. Одна из красивейших, на мой взгляд, старинных улиц с лепниной и дорогими авто. Но сейчас я никак не могу туда попасть. Поэтому мне нужен кто-нить с интересной внешностью, желательно парень с длинными волосами (*рыжий с зеленой банданой*))). Вот. Занята поисками=)))

19:29 

Ожидание...

рыжее солнце
Вот, сижу жду маму. Так не хочется ехать в холодную, неуютную квартиру...ужжос... Еще приготовить надо что-нибудь, а так лень. Я просто какая-то лентяйка в последнее время. Вот так вот.

21:53 

День...еще один...

рыжее солнце
День прошел в целом неплохо. Утром я узнала много нового о домашке к сегоднему, особенно п оматематике. Не выучила билеты и весь урок сидела и улыбалась нашей Олечке Владимировне, стараясь сфокусировать взгляд в одной точке. Потом оказалось, что мы с Наташей не выучили теорию по неравенствам. Со скоростью света пытались найти нужный листик и понять о чем же все-таки идет речь.
А теперь главный вопрос дня: Почему я, как последняя идиотка, решила все же проверить наличие учителей по физре? Ну висит замок, мол, детки, идите-ка вы домой. Но я решила пройти через черный вход. Каково же было удивление училки, когда она, поковырявшись в замке, обнаружила нас внутри зала. Сказав, что основная группа – лузеры, я начала исполнять в раздевалке танец индейского племени. Но вскоре выяснилось, что мы тоже лузеры, благо заявился учитель нашего спецназа.
А потом мы случайно встретились и вместе шли до моей остановки. Было так весенне и солнечно...

20:40 

рыжее солнце
Я снова впала в затяжную депрессию. Не хочу никого видеть, не хочу никого слышать, кроме своих друзей. А мама…я просто не знаю, о чем с ней говорить. У неё все так легко и просто, я в ауте. Еще мой калькулятор. Эта сцука считает правильно исключительно на переменах. Он мне контрольную неправильно посчитал! Так обидно, блин.
Людииииииииии! Пришлите мне интересных гетов по ГП! Плиз! Оч надо!

21:02 

рыжее солнце
Вот. Наболело и выплыло. Немного пусто, но оно хоть немного похоже на то, что внутри.

Эта весна как фальшивка,
Копия ренуаровского счастья.
Моя большая ошибка
Это твое ненастье.
Я, может, боюсь провалиться
В пропасть издевок и смеха.
Мне, может, все это сниться,
Как с черным тем человеком.
Уныло меряю время,
Делю минутами жизнь.
Мне, знаешь, все надоело.
Мне, знаешь, хочется жить.
Цепляться руками за скалы
Плеч чьих-то или колен
И пить по утрам из бокала
Рассветы, закаты и лень.
И слышать, как рядом шепчет,
В такт содрагая воздух
Сердце твое человечье,
С моим совпадая, просто.
А может, все это глупо?
Все это не нужно вовсе?
И зря я лезу с лупой
В клетки твоих созвездий?..

20:18 

Весенняя хандра

рыжее солнце
За окном безнадежная весна. Какая интересная вещь, дорогие мои, эта весна – самая ацтойная. Да-да. По-сравнению с прошлогодней эта как плохая копия Ренуаровского счастья. Ну что ж. Мну сегодня все послала к чертям. Слышать на все свои вопросы «просто вот такой вот я» или «так надо, просто» НАДОЕЛО. Я ставлю точку. Надеюсь, что точку, а не снова запятую…




18:13 

рыжее солнце
Привет фсем! Хочу поздравить с началом настоящей теплой весны!
А еще - мы купили собаку! Мопсика! ТАкая маленькая толстенькая хрюшка, которая изгрызла все мои тапки!

21:39 

Стих

рыжее солнце
Моей любимой сестренке посвящается:

Боже, пожалуйста, пусть ей будет радостно.
Пусть в её глазах всегда будут искорки.
А я, как в детстве, буду пакостить
И таскать её спрятанные ириски.

Боже, пожалуйста, пусть она будет сильной.
Пусть научится сама добывать огонь.
Чтобы кошки все выгибали спины,
А звезды за ней пускались в погоню.

Боже, пожалуйста, пусть она мечтает.
Пусть каждую ночь видит сладкие сны.
Я знаю, о горе она в книжках читает.
Боже, подари её побольше весны.

Боже, пожалуйста, пусть она будет счастлива.
Пусть во что-нибудь отчаянно верит.
За окнами её дождь и ненастье, но
Солнце души её всех пусть греет.

И еще, Боже, тебя заклинаю:
Пусть я буду хоть капельку на неё похожа.
Пусть смеюсь, пусть верю, пусть мечтаю.
Пусть с такой же светящейся кожей.

добро пожаловать в мой крэйзи-мир

главная