Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

рыжее солнце
Моя дорогая женщина… Моя роковая женщина.
Слишком прекрасная, чтобы кому-то принадлежать. Слишком умная, чтобы верить словам. Слишком властная, чтобы довольствоваться малым. Слишком упорная, чтобы бросать что-то на полпути. Моя роковая женщина. Ни с кем не считающееся, никого не впускающая в сердце. Моя роковая женщина, заставляющая любить себя до потери пульса. И любят же…Любят до помутнения рассудка, до суицида, до безумия…И, чёрт возьми, ты этого стоишь. Стоишь того, чтобы съехать с катушек. Моя роковая женщина. Денщина в длинных чёрных перчатках. Я думаю, в прошлой жизни ты была демоницей…


Всегда твоя жертва.



image
Пройти тест

15:44 

рыжее солнце
чуть не забыла!.. в магазинах такие чудесные весенние тюльпаны! я их так люблю, что чуть сама себе вчера не купила

15:41 

рыжее солнце
готовлюсь к сложным, но приятным выходным) хочу многое сделать, до чего раньше руки не доходили. а еще мне сегодня приснился дивный сон) цветной и яркий))
завтра с Даркой идем на Нежность с Одри Тоту. она просто прелесть. сбалансированное сочетание нежности и твердости. надеюсь, фильм будет хороший и не одноразовый


21:29 

рыжее солнце
я в яме. и я не могу выбраться. не получается. ну никак.

я похожа сейчас на постоянно ноющего, не улыбающегося, с отсутствием настроения и вкуса к жизни, человека. и я сама себе противна.

я не знаю, что с этим делать. я не хочу быть причиной плохого настроения людей, которые меня окружают. но у меня не получается по-другому.
когда меня вызывают преподы, мой мозг отключается полностью, я слышу свой голос, идущий будто из подполья. я не могу сосредоточиться на вопросе. я не могу ответить на вопрос. я постоянно сплю. если я не сплю - я читаю.
я занимаю себя всевозможными делами. я стараюсь молчать, если мне что-то не нравится (а не нравится мне сейчас ох как много).

я ужасно сильно хочу поговорить с мамой. но звонит она мне только из офиса, а там она на моем разговоре не сосредоточится.
вот, впринципе, и всё


19:19 

рыжее солнце

...о чем-то личном, наверное, нужно спеть

успеть, раскрыться настежь

в этом ведь, наверное, и есть счастье:

слушать громче, говорить тише...

00:38 

рыжее солнце

- Возраст ни о чем не говорит. Также как серьезное лицо не говорит о наличии ума. (с)

 

стала еще большим скептиком, чем раньше. некоторые так раздражают, что хочется подойти и огромную печать на лоб поставить "задрот". я, конечно, понимаю, что сама не подарок. но...бляяяяяяяяя...бесят банальные вопросы, назойливость, неприкрытая зависть и неспособность справиться со своими чувствами, бесит, когда человек рассуждает и спорит о том, в чем он не разбирается вообще. бесит, когда шутки из разряда прикольных переходят в ранг пошлых и обидных.
я спокойна и уравновешена
я люблю людей

я хозяин своих эмоций

 



00:32 

рыжее солнце
совсем забыыыыыла...
на выходных спорила с тетей на тему музыкальных предпочтений и склонности к суициду. из разговора я сделала вывод, что во мне латентно скрыт любитель попрыгать с высоток))) я, конечно, протестую.
межреберная невралгия - это боль невыносимая. такое чувство, что скоро я себя по частям буду собирать. стыдно. стыдно так себя чувствовать в 19 лет.

23:23 

рыжее солнце

"знаешь, в чем между нами разница? у тебя всё - как надо, у меня - как нравится мне"

всю ночь снился пляж и Евгений Соя. как напоминание, что я снова не попаду на него в Минске.
в поезде было адски жарко. и всю ночь я слушала высокоинтеллектуальную беседу милой особы сверху. "на самом деле...он просто подсознательно...хахаха...добавила его вконтакте" я лежала и тихо молилась о перебоях в связи


20:55 

рыжее солнце
дома семь маленьких детишек, которые мимими как пищат, смешно сопят и вообще вселяют любовь, нежность и умиление
и вообще дома отлично. голова даже не болит))
я почти счастлива

00:52 

рыжее солнце
свинство самое натуральное. ибупрофен за три тыщи не помогает. немецкий за 56 - отлично, но у меня походу на него аллергия. решила не пить сегодня. и меня, блять, парализовало. не пошевелить ни шеей, ни плечевым поясом. болит вся правая сторона.
меня уже просто всё достало. достали врачи, поликлиника, таблетки и боль

02:06 

рыжее солнце

если бы я сейчас могла думать беспрепятственно и трезво, я бы обняла тебя всем этим огромным морозным небом

если бы мою голову не пронзали тысячи игл, я бы...я бы...я бы...


01:43 

рыжее солнце

уронили мишку на пол,

оторвали мишке лапу

хочу март. хочу, чтобы следующие 3 недели быстренько прошли.



22:00 

рыжее солнце
всегда кажется что самое плохое может случиться с кем-то, но только не с нами. я как будто со стороны наблюдаю за всем происходящим

01:09 

рыжее солнце


00:35 

"Неадекватные люди"

рыжее солнце
"— Мастурбируешь?
— Да нет, спортом занимаюсь.

— С каких пор это спорт?" (НЛ)


самый крутой фильм, который я смотрела за прошедший год (если касаться только российского кинематографа).

 


00:41 

рыжее солнце

как это, когда тебя ничего не радует? я гонюсь за эмоциями во всем. тату, стрижки, фильмы, книги, любовь, одежда... но этого хватает на немного

а потом я чувствую сеюя еще ущербнее, чем раньше

"ой, я даже не представляю, как это, когда у тебя родители актеры или политики?" а, блять, даже не представляю, как это, когда ты приходишь домой, а там родители.

"ой, я бы так хотела все время путешествовать" а я бы, блять, так хотела, чтобы у меня был один дом. в одном городе. а не три разных, в каждом у меня есть домашняя одежда и зубная щетка, а я не могу найти себе там места. и еще парочка в других городах. и на сбор сумки у меня уходит меньше часа - я это делаю профессионально.
да, накипело, простите. просто ужасно болит голова и рука


00:50 

не бойся, милая

рыжее солнце

меня сведут с ума коты, собака, городской телефон и бабушка...

вчера какая-то коза 4 раз звонила записаться к лору в диагностический. я ей говорю, что она номер неправильно набирает. короче, на 5ый раз я её таки записала.

бабушка каждый раз какую-то новую фишечку придумывает. вчера я забыла выключить обогреватель для воды. позвонила, объяснила "просто из розетки выключи и больше ничего не трогай". бабушка в нашей части дома обесточила все электрические приборы (включая холодильник). я чуть не охрипла, когда в 15 раз объясняла ей местонахождение розетки...эх...

и еще мама не приедет в новгород((( выслала мне туда подарки срочной почтой, а я ей подарок видно только весной отдам. новогодний подарок весной))

 



01:47 

каникулыыыыыыыыыыыыы

рыжее солнце

ееее! я все сдала и теперь могу заниматься ничегонеделанием=)

вчера после экзамена легла в 8 вечера и продрыхла до 11 утра. проснулась оттого, что не чувствую левую руку, так сильно болит это блядское серце. я уже не понимаю, в чем дело-то? может оттого, что я практически одним кофе питалась последние 3 недели...а кофе вымывает кальций и это плохо для сердца. плюс стресс от экзаменов...
надо поправиться хотя бы на 3 кг. 47 это просто алес)) давно я так не худела

а еще я накупила подарков своим любимым девочкам. я за последние 3 месяца на себя вообще деньги не трачу, всё подарки всем покупаю и мне это очень-очень нравится. на себя как-то жалко. да и не надо мне ничего. всё у меня есть...кроме мозгов=))


22:36 

настоящие бумажные фотографии

рыжее солнце
и все-таки я люблю фотографии. которые можно потрогать, засунуть в настоящий альюом, при желании порвать и выбросить. это вам не кнопочку del нажать. и книги люблю настоящие, с переплетом, с шуршащими страничками и запахом типографии. электронные книги, которые я прочитала, я как-то и за книги особо не считаю. ну да...читала...что-то там
еще люблю кольца. больше, конечно, серебряные, готические, с красивым рельефом и камушками. или просто с интересным дизайном

 

 

***
все равно ничего не цепляет. по телеку фигня, фильмы в последнее время - посмотрел и забыл, музыка надоедает...



23:02 

рыжее солнце
пока учила - решила съесть сгущенки. пока дошла до сгущенки - расхотела.

прочитала тут на одном дневе про равноправие полов, социальную безликую и бесполую массу и женщин, которые так и стремятся пИсать стоя. А мужики хотят себе милую нежную женственную девушку.

конечно, чё, так же удобнее с ней справиться, подмять под себя, чтобы она твои носки стирала, готовила борщи-котлеты и детей воспитывала.
я похожа на неё. я - она. анализируя ушедший год и начало этого, я каждой своей клеточкой чувствую её. гены - волшебная штука. даже влияние воспитания совершенно противоположной ей женщины на мне сказалось минимально. и меня это странным образом пугает и радует)) она потрясающая мудрая женщина, но неудачная мать. а я хотела по-другому расставить для себя приоритеты в жизни...


добро пожаловать в мой крэйзи-мир

главная