15:55 

Rom-Cola
рыжее солнце
практика была отличной. особенно реанимация, где на самом деле можно хоть чему-то научиться) особенное спасибо милому смешному доктору с первого поста, который меня веселил.
а вообще всё просто замечательно, если не брать в расчет горячее-горячее солнце. Я не могу дождаться волшебных чисел августа, когда мы (совсем как взрослые) поедем сначала в москву, а оттуда в анталью...люблю этом милый теплый город со скалистыми берегами и чудесным городским парком.
одна только печаль( мой милый беленький малыш-нетбук совсем заболел и не хочет работать. поэтому его забррал папин друг реаниматолог-программист и лечит. почти недельку уже лечит. а мне скучно так без него( поэтому я вперемешку читаю "ешьмолисьлюби", булгакова и прозу цветаевой. в моей голове мысли такие же бессвязные и определенно-неопределенные, как в повести о сонечке. я начинаю что-то взахлеб рассказывать, но мои мысли так хаотично скачут в голове, что выразить их связно весьма затруднительно. Конечно, жара тоже делает свое дело. может, поэтому я купила себе еще 2 платья, но не подумала ни об одних приличных брюках...лето, ё-маё

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

добро пожаловать в мой крэйзи-мир

главная